您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
喜报|江西冶金职院喜获第四届全国职业院校艺术设计类作品展多项奖项

信息来源:江西冶金职业技术学院更新时间:2020-12-22

12月14日,全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展在广州隆重开幕,江西冶金职业技术学院基础教育分院一行四人参加了此次竞赛活动,学院副院长彭全现场指导。据悉,本届作品展共有来自全国32家职业院校近4000件作品参展,其中工艺美术设计类388件,美术类近400件。

学院喜获多项奖项,其中工艺美术设计类作品:一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项;美术类作品:二等奖5项,三等奖2项。

一等奖:浮雕画《国泰民安佑中华》

二等奖:浮雕画《盛世华夏谱新篇》

二等奖:纸浆画《余晖下的"工匠“》

本届“广交会”,是学院首次派代表队参加,作品能在众多职业院校艺术设计类专业作品中突出重围,这与学院领导的高度重视和师生们的共同努力是分不开的。

学院党委副书记、院长郭志江,副院长彭全多次到学前手工绘画创作室指导工作,江西省艺委会主任刘彦也光临我院对参赛作品进行了指导,给予了师生们极大的鼓舞。基础教育学院师生精心策划,全身心、加班加点投入到作品的准备与制作当中,历时近一个月,终于完成了全部作品的制作。

本届展会充分展现了学院师生积极向上的精神面貌和勇于拼搏的奋斗精神,在以后的学习和工作中,学院师生将不断创新、开拓思路,提升技能,将作品做细,做精,做优!

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com