您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
省欧宝娱乐直属职业院校共青城产教融合基地项目正式签约

信息来源:宣传培训处.职教办 更新时间:2020-12-11

12月9日,在共青城市举办的第四届中国青年企业家(共青城)发展峰会上,省欧宝娱乐直属江西现代职业技术学院、江西工业职业技术学院与共青城市人民政府正式签署了共青城产教融合基地项目建设合作协议。省欧宝娱乐党委委员、副主任郑德才出席峰会并见证签约。

这次成功签约,标志着酝酿近2年的共青城产教融合项目正式启动,委属职业院校发展迈向新征程,彰显了省欧宝娱乐党委全力支持委属职业院校深化产教融合,推动改革发展的坚定决心与坚强毅力。

据悉,本次签约的项目总投资约15个亿,总规划用地约1700亩。项目一期建设约24个月,计划2021年开工建设,力争两年内建成办学。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com