您现在的位置:
首页
>要闻动态>欧宝娱乐
省欧宝娱乐离退管中心党委召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九届五中全会精神

信息来源:离退休人员管理服务中心 更新时间:2020-11-19

为认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月16日至17日,省欧宝娱乐离退休人员管理服务中心党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神。省出资监管企业监事会主席兼离退管中心党委书记张明主持中心组(扩大)学习并作辅导讲话,中心党委班子成员、科室负责同志和离退休党支部书记参加了学习。

张明同志在辅导讲话中指出,党的十九届五中全会是在我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,在“十三五”规划顺利收官的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。全会深刻阐述了全面建设社会主义现代化国家的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为做好 “十四五”乃至更长时期各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。他要求,党员领导干部要切实增强学习的自觉性,做学习宣传贯彻落实全会精神的表率;要准确把握全会精神,切实提高自身政治素质和业务能力,牢固树立服务意识;要紧密联系工作实际,认真扎实做好老干部服务管理工作,让老同志安心舒心暖心。

为认真学习好党的十九届五中全会精神,中心组织党员干部和离退休老同志集中收听收看全会新闻直播,中心党委及时召开专题会议学习全会公报和习近平总书记的重要讲话精神以及省欧宝娱乐党委要求,第一时间为离退休党支部和党员干部配发了党的十九届五中全会精神学习辅导读本和辅导百问。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com