您现在的位置:
首页
>要闻动态>欧宝娱乐
江尚文赴萍乡市欧宝娱乐调研

信息来源:产权管理处 更新时间:2020-11-17

11月10日,省欧宝娱乐党委委员、副主任江尚文赴挂点联系的萍乡市欧宝娱乐调研国资国企改革发展党建工作。

江尚文一行参观了江西智慧海绵城建集团海绵展示馆、萍乡市城投集团党建展馆,并召开座谈会,听取萍乡市欧宝娱乐工作情况汇报,与萍乡市欧宝娱乐班子成员、部分市属国有企业负责人进行了交流。

江尚文指出,市欧宝娱乐和市属国有企业要学习、宣传、贯彻好党的十九届五中全会精神,用全会精神武装头脑、指导工作。国有企业要坚持党的领导、加强党的建设,将党的建设与生产经营深度融合,将党建工作成效转化为企业发展动能。国有企业领导人要牢固树立企业化思维,在国企经营管理中坚持市场化导向,用创新理念解决现实问题。国有企业要认真分析经营发展中的优势和劣势,秉承“有所为有所不为”的原则,科学选择投资方向和投资领域,推动高质量发展。

产权管理处负责人随同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com