您现在的位置:
首页
>要闻动态>欧宝娱乐
马健深入赣州调研走访企业

信息来源:党群工作处更新时间:2020-11-17

11月12日,省欧宝娱乐党委委员、副主任马健先后到赣能股份居龙潭水电厂、赣州国泰公司调研,并参加基层党支部联系点居龙潭水电厂党支部的主题党日活动。

在省投资集团赣能股份居龙潭水电厂,马健参加了该厂党支部的主题党日活动,并宣讲党的十九届五中全会精神。他指出,要深刻认识和把握党的十九届五中全会的重大意义,要全面理解“第二个百年”新征程科学谋划的“新变局、新阶段、新目标、新格局、新理念”的五个新基点,要引领广大党员干部群众在学思悟践中切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。

马健强调,要始终坚持建强国企党组织,保障企业发展方向,旗帜鲜明地讲政治,勇挑建党强党的重任,持续推进“创一流、争先锋”党建品牌建设,强化党建“三化”建设;要始终坚持筑牢安全生产基础,促进企业长治久安,树牢“底线”“红线”意识,切实落实安全生产责任制,扎实开展安全生产专项整治三年行动;要始终坚持抓好人才队伍建设,推进企业稳健发展,做好人才培养、人才使用,弘扬工匠精神。

在赣州国泰公司,马健听取了公司发展历程、经营状况等方面的情况汇报,并深入生产一线了解乳化炸药、工业导爆索的生产流程、工艺配方等情况。调研中,马健对赣州国泰多年来取得的成绩表示充分肯定,他强调,要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,作为企业当前和今后一个时期的重要政治任务,贯彻新发展理念,集中精力抓好企业生产经营、党的建设各项工作,以实际行动推动企业高质量发展、安全发展,做强做大做优国有资本和国有企业。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com