您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西冶金职业技术学院在2020江西省大学生电子专题设计竞赛中斩获一等奖2个

信息来源:江西冶金职业技术学院更新时间:2020-11-16

近日,从省教育厅获悉,江西冶金职业技术学院机电工程分院6名学生参加江西省教育厅主办的2020年江西省大学生电子专题设计竞赛,荣获个人一等奖2个、二等奖2个、三等奖1个,其中叶骑峰、王茂能同学分别荣获全省个人排名的第二名和第三名,学院团体总分在参赛的十六所高职院校中排名第三,该赛项的成绩相比去年有大幅上升。

参赛的6名学生均是机电工程分院组建的三慧电子竞赛团队成员,该团队坚持“以赛促教、以赛促学、赛学结合”理念,以培养学生“三会”(会理论、会实践、会创新)为目标,通过电子电路装调与应用、单片机控制装置与调试、电子专题设计、世界技能竞赛电子技术等竞赛项目平台,提升学生专业技能。该团队积极组织学生参加各级各类竞赛,先后荣获省级一等奖6项,二等奖10项,三等奖15项。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com