您现在的位置:
首页
>要闻动态>欧宝娱乐
陈德勤带队参加第三届中国国际进口博览会

信息来源:宣传培训处更新时间:2020-11-12

11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。省欧宝娱乐党委书记、主任陈德勤作为江西省交易分团副团长、江西国资交易分团团长,率江西国资交易分团参加进博会。

进博会期间,陈德勤率队观展,强调全省国资系统要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神,用足用好进博会这个开放平台,为全省经济社会发展作出更大贡献。11月6日上午,陈德勤出席江西省国际贸易投资合作推介会,见证了江铜集团与米其林集团签署采购协议。

此次江西国资交易分团共有来自省属企业、委属职业院校等30余家单位140余人参加,涵盖省属国有企业经营管理人员、基层一线技术骨干和委属职业院校教师代表。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com